СО НКО приглашают на бесплатные экспертные консультации

1 Июня 2020

СО НКО приглашают на бесплатные экспертные консультации

Любая работающая в России социально ориентированная некоммерческая организация может получить бесплатную консультацию от Благотворительного собрания "Все вместе", сообщает Агентство социальной информации.

В рамках проекта, эксперты "Все вместе" проведут аудит сайта, соцсетей и фандрайзинговых методов с точки зрения прозрачности. Также дадут рекомендации по ведению отчетности и грамотной организации сборов пожертвований онлайн и офлайн.

"В рамках проекта «Все вместе за разумную помощь» мы уже несколько лет продвигаем в стране принципы открытой работы НКО и сейчас хотим включить в эту работу индивидуальные консультации для некоммерческих организаций, которые готовы расти и развиваться, делать свою деятельность более открытой и прозрачной. Экспертный взгляд со стороны может быть полезен как тем, кто только зарегистрировал НКО и начинает свой путь, так и более опытным коллегам", - цитирует агентство директора Ассоциации "Все вместе" Киру Смирнову.

Для того чтобы получить консультацию, нужно заполнить короткую анкету и подать заявку.

СО НКО приглашают на бесплатные экспертные консультации, изображение №1